Auditor Interno e Interpretação da FSSC ISO 22000:2018

Auditor Interno e Interpretação da FSSC ISO 22000:2018

De 13/10/2021 até 15/10/2021

Inscrições até dia 11/10/2021

Horário: 08:15hs ás 17:15hs

Local: ONLINE

Telefone: 34060707

Email: comercial1@agq.com.br

Site: http://www.agq.com.br


CURSO ONLINE - AO VIVO

Conteudo:

  •  Introdução à norma ISO 22000: 2018
  • A estrutura das cláusulas
  •  Mudanças chave em comparação à versão anterior da norma ISO 22000 de 2018;
  • Histórico Conceitos e Configurações Básicas;
  • Contexto da organização (seção 4)
  • Compreendendo a organização e seu contexto;
  • Determinação do escopo do sistema de gestão de segurança de alimentos;
  • Sistema de gestão de segurança de alimentos Liderança (seção 5);
  • Políticas;
  • Funções organizacionais; questões e autoridades;
  • Planejamento (seção 6);
  • Ações para abordar riscos e oportunidades;
  • Objetivos do sistema de gestão de segurança de alimentos e planejamento para alcançar;
  • Planejamento de mudanças Suporte (seção 7);
  • Recursos;
  • Competência;
  • Consciência;
  • Comunicação;
  • Informação documentada;
  • Operação (seção 8);
  • Planejamento e controle operacional;
  • Programas de pré-requisitos (PPRs);
  • Sistema de Rastreabilidade;
  • Prontidão e resposta a emergências;
  • Controle de Perigo;
  • Atualizando como informações específicas dos PPRs e o plano de controle de perigos;
  • Controle de monitoramento e mediçã;
  • Verificação qualificada de PPRs e plano de controle de risco;
  • Controle de não conformidades de produtos e processos;
  • Avaliação de desempenho (seção 9);
  • Monitoramento, utilização, análise e avaliação;
  • Auditoria interna;
  • Análise crítica pela administração Melhoria (seção 10);
  • Não conformidade e ação corretiva;
  • Melhoria contínua;
  • Atualização do sistema de gerenciamento de segurança de alimentos;
  • Referências cruzadas entre o Codex HACCP e ISO 22000: 2018 (Anexo A) Referências cruzadas entre a ISO 22000: 2018 e a ISO 22000: 2018 (Anexo B)
  • ISO 19011:2018 – Práticas de Auditoria


Data e Horário:
13, 14,  e 15 de Outubro 2021
Quarta, TQuinta e Sexta-feira
Das 8:15h ás 17:15h

Carga Horária:
20h

 

Investimento:
Sócios da AGQ: R$  457,00,00
Não Sócios da AGQ: R$ 630,00


Formas de pagamentos:

• Pessoa Jurídica - Boleto Bancário ou Depósito Bancário
• Pessoa Física - Depósito Bancário ou Cartão de Crédito

 

Observações:                                  

• ESTE TREINAMENTO SERÁ REALIZADO ONLINE EM FORMATO TRANSMISSÃO AO VIVO, ENVIAREMOS UM LINK PARA CADA PARTICIPANTE MEDIANTE A CONFIRMAÇÃO DA TURMA; 

• Está incluso no investimento: apostila eletrônica e certificado de participação;

• O certificado será enviado até uma semana após o treinamento, para o e-mail responsável pela inscrição, de forma digital;

• Solicitamos que as inscrições sejam efetuadas até 48 horas antes da data de realização do curso;

• Não será aceito cancelamento com menos de 1 semana de antecedência da data do treinamento, após este prazo será aceito somente substituição de participante, caso ninguém consiga comparecer, será cobrado o valor integral do treinamento e o mesmo ficará de crédito com validade de 1 ano!;

• Nas condições Depósito Bancário e Cartão de Crédito, o pagamento deve ser efetuado com até 24h de antecedência a data do treinamento, mediante confirmação da turma;
• A documentação referente a esta capacitação estará disponível por 2 anos;
• A AGQ se reserva o direito de prorrogar e/ou cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de participantes.



Instrutor: Tatiane Azevedo Ferreira

Farmaceutica e bioquímica com MBA em Gestão da Qualidade e Produtividade. Atuo na área de qualidade, há 19 anos, em indústrias alimentícias, têxtil e Papel e celulose com foco em gestão e controle de qualidade, food safety, HACCP, FSSC22000, novos projetos e indústria 4.0. Consultora e instrutora de Qualidade e Segurança dos Alimentos.

  • Implantação de Sistema de qualidade (BPF, HACCP, Rastreabilidade, Controle de Material Estranho, Food Defense e Food Fraud) em indústrias de alimentos, bebidas, confeitaria, frigoríficos, ingredientes para ração animal e laticínios)
  • Implantação de Certificações GFSI – FSSC 22000, BRC, IFS e SQF
  • Implantação de Sistemas de Qualidade no Setor têxtil focado nos padrões ABVTEX
  • Auditora e Instrutora homologada em assuntos relacionados à Qualidade e Segurança dos Alimentos (normas GFSI e GMP+ B1, B2, B3 e B4) pela Bureau Veritas e SGS
  • Especialista no protocolo YUM!
  • Melhorias de processo com projetos de Kaizen e Lean
  • Montagem de laboratórios e fluxo produtivo
  • Desenvolvimento de novos produtos e embalagens
  • Assuntos regulatórios relacionados ao negócio do cliente
  • Implantação de certificações ligadas á segurança do alimento, meio ambiente e gestão de documentos
  • Treinamentos operacionais e gestão de equipes
  • Projetos de homologação/avaliação de fornecedores e prestadores de serviço
  • Projeto de Atendimento ao cliente
  • Elaboração e gestão de indicadores
  • Auditorias internas e externas
  • Gestão de projetos baseado no conceito indústria 4.0

Outubro

13

De 13 até 15/10