Food Fraud e Food Defense

Food Fraud e Food Defense

De 23/06/2022 até 24/06/2022

Inscrições até dia 21/06/2022

Horário: 8:15hs às 17:15hs

Local: ONLINE - ZOOM

Telefone: 34060707

Email: comercial1@agq.com.br

CURSO ONLINE - AO VIVO

 

Conteudo:

Food Fraud

  • Visão geral sobre fraude em alimentos em normas de certificação
  • Identificar os pontos principais dentro da legislação
  • Avaliar as dificuldades encontradas e os desafios, relacionadas ao uso da ferramenta de Avaliação da Vulnerabilidade às Fraudes
  • Compreender sobre atividades de mitigação de riscos, incluindo:
    - Avaliação da vulnerabilidade e outras metodologias de avaliação de risco
    - Medidas de controle / Garantia de controles

 

Food Defence

  • Apresentar aos participantes os requisitos mais importantes para esta gestão, segundo o guia PAS 96:2014
  • Apresentar aos participantes práticas de gestão aplicáveis às suas organizações
  • Informar as últimas tendências relacionadas à food defence

 

Data e Horário:
23 e 24 de Junho de 2022
Quinta e Sexta-feira
Das 8:15h às 17:15h


Carga Horária:
16 h

 

Investimento:

*PROMOÇÃO: Realizando uma inscrição, a segunda tem 50% de desconto. 
Sócios da AGQ: R$  488,00
Não Sócios da AGQ: R$ 674,00


Formas de pagamentos:

• Pessoa Jurídica - Boleto Bancário ou Depósito Bancário
• Pessoa Física - Depósito Bancário, PIX e Cartão de Crédito em 10x sem Juros

 

Observações:                                  

• ESTE TREINAMENTO SERÁ REALIZADO ONLINE EM FORMATO TRANSMISSÃO AO VIVO, ENVIAREMOS UM LINK PARA CADA PARTICIPANTE MEDIANTE A CONFIRMAÇÃO DA TURMA; 

• Está incluso no investimento: apostila eletrônica e certificado de participação;

• O certificado será enviado até uma semana após o treinamento, para o e-mail responsável pela inscrição, de forma digital;

• Solicitamos que as inscrições sejam efetuadas até 48 horas antes da data de realização do curso;

• Não será aceito cancelamento com menos de 1 semana de antecedência da data do treinamento, após este prazo será aceito somente substituição de participante, caso ninguém consiga comparecer, será cobrado o valor integral do treinamento e o mesmo ficará de crédito com validade de 1 ano!;

• Nas condições Depósito Bancário e Cartão de Crédito, o pagamento deve ser efetuado com até 24h de antecedência a data do treinamento, mediante confirmação da turma;
• A documentação referente a esta capacitação estará disponível por 2 anos;
• A AGQ se reserva o direito de prorrogar e/ou cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de participantes.



Instrutor: Tatiane Azevedo Ferreira

  • Farmaceutica e bioquímica com MBA em Gestão da Qualidade e Produtividade. Atuo na área de qualidade, há 19 anos, em indústrias alimentícias, têxtil e Papel e celulose com foco em gestão e controle de qualidade, food safety, HACCP, FSSC22000, novos projetos e indústria 4.0. Consultora e instrutora de Qualidade e Segurança dos Alimentos.
  •     Implantação de Sistema de qualidade (BPF, HACCP, Rastreabilidade, Controle de Material Estranho, Food Defense e Food Fraud) em indústrias de alimentos, bebidas, confeitaria, frigoríficos, ingredientes para ração animal e laticínios)
  • Implantação de Certificações GFSI – FSSC 22000, BRC, IFS e SQF
  • Implantação de Sistemas de Qualidade no Setor têxtil focado nos padrões ABVTEX
  • Auditora e Instrutora homologada em assuntos relacionados à Qualidade e Segurança dos Alimentos (normas GFSI e GMP+ B1, B2, B3 e B4) pela Bureau Veritas e SGS
  • Especialista no protocolo YUM!
  • Melhorias de processo com projetos de Kaizen e Lean
  • Montagem de laboratórios e fluxo produtivo
  • Desenvolvimento de novos produtos e embalagens
  • Assuntos regulatórios relacionados ao negócio do cliente
  • Implantação de certificações ligadas á segurança do alimento, meio ambiente e gestão de documentos
  • Treinamentos operacionais e gestão de equipes
  • Projetos de homologação/avaliação de fornecedores e prestadores de serviço
  • Projeto de Atendimento ao cliente
  • Elaboração e gestão de indicadores
  • Auditorias internas e externas
  • Gestão de projetos baseado no conceito indústria 4.0

Junho

23

De 23 até 24/06