AGQ - Capacitação Empresarial e os Cookies - Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Confira a Política de Privacidade

Boas Práticas nos Serviços de Alimentação - 50% OFF

Boas Práticas nos Serviços de Alimentação - 50% OFF

Data 26/01/2022

Inscrições até dia 24/01/2022

Horário: 8:15hs ás 17:15hs

Local: ONLINE

Telefone: 5134060707

Email: FINANCEIRO@AGQ.COM.BR

Site: http://www.agq.com.br


CURSO ONLINE - AO VIVO

 

Objetivo
Capacitar colaboradores de indústrias e alimentos e de serviços de alimentação em Boas Práticas de Manipulação de alimentos seguindo as normas sanitárias brasileiras (RDC 216/04 e RDC 275/2002).


Público alvo:
Proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores de empresas que atuam no setor de serviços de alimentação quanto aos procedimentos de higienização e manipulação de alimentos. Profissionais das indústrias de produtos alimentícios. Profissionais de padarias, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissárias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais e indústrias de alimentos que tenham interesse em conhecer as exigências legais de funcionamento para os estabelecimentos do setor.


Conteúdo:

  • Introdução
  • Aspectos relacionados as boas práticas
  • Sintomas de contaminação
  • Planejamento para implantar boas práticas
  • Manual de Boas Práticas
  • Benefícios do Manual de Boas Práticas
  • Exercícios

 

Data e Horário:
26 de Janeiro de 2022
Quarta-feira
Das 08:15h ás 17:30hs

Carga Horária:
8h

 

PROMOÇÃO DE VERÃO:

Investimento:
Sócios da AGQ: R$ 232.00 - 50% = R$ 116.00

Não Sócios da AGQ: R$ 424.00 - 50% = R$ 212.00
 

Formas de pagamentos:

• Pessoa Jurídica - Boleto Bancário ou Depósito Bancário
• Pessoa Física - Depósito Bancário, Pix ou Cartão de Crédito em 10x sem Juros

Observações:

• ESTE TREINAMENTO SERÁ REALIZADO ONLINE EM FORMATO TRANSMISSÃO AO VIVO, ENVIAREMOS UM LINK PARA CADA PARTICIPANTE MEDIANTE A CONFIRMAÇÃO DA TURMA; 

• Está incluso no investimento: apostila eletrônica e certificado de participação;

• O certificado será enviado até uma semana após o treinamento, para o e-mail responsável pela inscrição, de forma digital;

• Solicitamos que as inscrições sejam efetuadas até 48 horas antes da data de realização do curso;

• Não será aceito cancelamento com menos de 1 semana de antecedência da data do treinamento, após este prazo será aceito somente substituição de participante, caso ninguém consiga comparecer, será cobrado o valor integral do treinamento e o mesmo ficará de crédito com validade de 1 ano!;

• Nas condições Depósito Bancário e Cartão de Crédito, o pagamento deve ser efetuado com até 24h de antecedência a data do treinamento, mediante confirmação da turma;
• A documentação referente a esta capacitação estará disponível por 2 anos;
• A AGQ se reserva o direito de prorrogar e/ou cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de participantes.



Instrutor: Leandro Stelmack Dias

  • Formado em Administração de Empresas e com experiência de mais de 25 anos em área industrial, predominantemente nas áreas da qualidade e processo.
  • Formações em química, gerenciamento ambiental, estatística e MBA em Liderança, Inovação e Gestão.
  • Experiência em empresas no Brasil e exterior em auditorias da qualidade e implantação de Sistema de Gestão da Qualidade, qualidade de produto e desenvolvimentos de produtos.
  • Experiência em auditorias intercompany em empresas nas Américas e na Europa, e na gestão de equipe com mais de 20 funcionários diretos.
  • Atuação direta no startup de linhas de produção de matérias-primas para os segmentos de filtração e descartáveis médicos, desenvolvendo produtos para esses segmentos e prestando suporte técnico aos clientes.
  • Experiência na implantação de BPF nos segmentos hospitalares e descartáveis higiênicos e elaboração de Manual de Boas Práticas Farmacêuticas e respectivos POPs. Conhecimento em Boas Práticas nos Serviços de Alimentação.
  • Coordenador do Núcleo de Jovens Empreendedores da Associação de Comércio, Indústria e Serviços de Gravataí (ACIGRA).

Janeiro / 22

26