Workshop Conhecendo a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) na prática.

Workshop Conhecendo a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) na prática.

Data 27/05/2019

Inscrições até dia 22/05/2019

Horário: Das 18:00 ás 21:30

Local: AGQ Avenida Sapucaia, 1376 - Centro, Sapucaia do Sul - RS

Telefone: 51 3406-0707


Público Alvo:

Profissionais ligados à segurança da informação, governança e compliance, departamento jurídico, proteção de dados, regulação de novas tecnologias e produtos,  bem como empreendedores e gestores,  que desejam aprofundar seus conhecimentos em proteção de dados pessoais e privacidade,  em especial acerca da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

Conteúdo:

  • Como a nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) impactará as organizações;
  • A importância da LGPD no cenário nacional e internacional;
  • O que é Tratamento de dados pessoais;
  • Dados pessoais e dados sensíveis
  • Base Legais de Tratamento de dados pessoais;
  • Princípios da LGPD;
  • Direitos dos Titulares;
  • Segurança da Informação e boas práticas de governança;
  • Privacy by Design;
  • Orientações práticas para adequação e implementação da LGPD nas organizações.

 

Data e Horário:
27 de Maio de 2019
Segunda-feira

Das 18:00 ás 21:30

 

Carga Horária:

 3h30


Investimento:
Sócios da AGQ: R$ 121.00
Com termo de adesão ao PGQP: R$ 167.00 
Não Sócios da AGQ: R$ 185.00 

 

Formas de pagamentos:

• Pessoa Jurídica - Boleto Bancário ou Depósito Bancário
• Pessoa Física - Depósito Bancário ou Cartão de Crédito

 

Observações:                                  
• Está incluso no investimento: apostila, material de apoio, coffee break e certificado de participação (mediante 75% de frequência);

• O certificado será enviado até uma semana após o treinamento, para o e-mail responsável pela inscrição, de forma digital;
• Solicitamos que as inscrições sejam efetuadas até 24 horas antes da data de realização do curso;
• Não será aceito cancelamento de inscrição. Somente substituição de participante;
• A documentação referente a esta capacitação estará disponível por 2 anos;
• A AGQ se reserva o direito de prorrogar e/ou cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de participantes.



Instrutor: Greise Hellmann e Paulo Rogério Dias de Oliveira

Greise Hellmann  

  • Advogada e Consultora em Privacidade e Proteção de Dados e Direito Digital. 
  • Graduada em Direito pela UNIVALI, com especialização em Direito Tributário, pelo IBET, e Pós graduanda em Direito Digital e Compliance pelo Damásio Educacional. 
  • Possui formação em Proteção de Dados e Privacidade e Gestão de Compliance pelo Insper. 
  • Larga  vivência em escritórios jurídicos de grande porte e instituição financeira com atuação nas áreas de Direito Empresarial, Contratos,  Responsabilidade Civil e Gestão de Riscos,  com interface em diversos segmentos do mercado.    Mentora na Associação Women in Law Mentoring

     

Paulo Rogério Dias de Oliveira

  • Auditor Interno de Segurança da Informação no Sicredi  e Consultor de Privacidade e Segurança da Informação na IT2sGroup;
  • Palestrante de eventos relacionados a Segurança da Informação e Privacidade (GDPR/LGPD);
  • Graduado em Segurança da Informação pela Universidade Católica de Brasília;
  • Pós-Graduado em Gestão de Segurança da Informação pela Universidade do Sul de Santa Catarina;
  • Anterior ao Sicredi atuei como Team Leader de Segurança da Informação na Neogrid, implementando as melhores práticas de segurança do mercado, gerenciando projetos de segurança, também era responsável pela implementação da GDPR;
  • Atuei no Grupo RBS com infraestrutura de segurança e também atuei na Embratec (atual Ticket Log), com a manutenção da certificação PCI-DSS, gestão de identidades, apoiando a parte de compliance e políticas internas;
  • Possuo certificado como Auditor Interno ISO27001:2013 / Auditor Interno ISO9001:2015 / ISO27002 /  ITIL / Auditor Interno (IIA Brasil);
  • Experiência em Implementação das regulamentações GDPR e LGPD;
  • Experiência em auditorias de segurança da Informação;
  • Implementação e Auditoria Interna da ISO 27001;
  • Experiência na implementação do PCI-DSS; ISO27001 e resolução 4658:2018.