Boas Práticas De Fabricação - Alimentos

Objetivo:

Desenvolver a consciência sobre a importância da fabricação de alimentos seguros, e fornecer orientação para utilização das Boas Práticas de Fabricação para indústria alimentícia e de embalagens.

 

Público Alvo:

Profissionais de indústrias de alimentos, e de embalagens, interessados em implantar ou melhorar as Boas Práticas de Fabricação.

 

Conteúdo:

Introdução:

-O que são Boas Práticas de Fabricação

-Benefícios da implantação

-Manual de Boas Práticas de Fabricação

-Legislação aplicáve

Produtos Seguros:

-Tipos de perigos

-Boas práticas nos processo

Ambientes Seguros:

-Instalações

-Layout

-Manutenção

-Controle integrado de pragas

-Abastecimento de água

-Manejo de resíduos

-Higienização de instalações, equipamentos e móveis

Manipuladores de Produtos Seguros:

- Higiene e conduta pessoal

-Controle de saúde

-Documentos das Boas Práticas:

-Documentos e registros

-Manual de Boas Práticas de Fabricação

-Procedimentos Operacionais Padronizados

 

Carga horária: 8hs

 

Este conteúdo pode ser ministrado nos seguintes formatos:

  • Treinamento In Company
  • Treinamento Curso Aberto
  • Treinamento com Turma Sob Demanda: 
  • Palestras e Workshop
  • Consultorias e Assessorias Técnicas

 

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