AGQ - Capacitação Empresarial e os Cookies - Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Confira a Política de Privacidade

Gestão da Segurança de Alimentos

Auditor Interno Em Boas Práticas De Fabricação

Objetivo:
Desenvolver a consciência sobre a importância da fabricação de alimentos seguros, e fornecer orientação para utilização das Boas Práticas de Fabricação para indústria alimentícia e de embalagens.


Público Alvo:
Profissionais de indústrias de alimentos, e de embalagens, interessados em implantar ou melhorar as Boas Práticas de Fabricação.

 

Carga Horária: 8hs


Conteúdo Programático:

Introdução:

  • O que são Boas Práticas de Fabricação
  • Benefícios da implantação
  • Manual de Boas Práticas de Fabricação
  • Legislação aplicável

 

Produtos Seguros:

  • Tipos de perigos
  • Boas práticas nos processos

 

Ambientes Seguros:

  • Instalações
  • Layout
  • Manutenção
  • Controle integrado de pragas
  • Abastecimento de água
  • Manejo de resíduos
  • Higienização de instalações, equipamentos e móveis

 

Manipuladores de Produtos Seguros:

  • Higiene e conduta pessoal
  • Controle de saúde
  • Documentos das Boas Práticas:
  • Documentos e registros
  • Manual de Boas Práticas de Fabricação
  • Procedimentos Operacionais Padronizados

 

Instrutora: Eliana Cardoso

 

Este conteúdo pode ser ministrado nos seguintes formatos:

  • Treinamento In Company
  • Treinamento em Turma Aberta
  • Treinamento com Turma Sob Demanda: 
  • Palestras e Workshop
  • Consultorias e Assessorias Técnicas

 

Consulte nossa Agenda e Portfólio de Serviços e veja qual a solução melhor atende a sua necessidade.



Investimento: R$



 
 
 

FAÇA SEU ORÇAMENTO

Preencha o formulário abaixo: