Food Fraud e Food Defense

Conteudo:

Food Fraud

  • Visão geral sobre fraude em alimentos em normas de certificação
  • Identificar os pontos principais dentro da legislação
  • Avaliar as dificuldades encontradas e os desafios, relacionadas ao uso da ferramenta de Avaliação da Vulnerabilidade às Fraudes
  • Compreender sobre atividades de mitigação de riscos, incluindo:
    - Avaliação da vulnerabilidade e outras metodologias de avaliação de risco
    - Medidas de controle / Garantia de controles

 

Food Defence

  • Apresentar aos participantes os requisitos mais importantes para esta gestão, segundo o guia PAS 96:2014
  • Apresentar aos participantes práticas de gestão aplicáveis às suas organizações
  • Informar as últimas tendências relacionadas à food defence

 

Carga Horaria: 16h

 

Instrutor (a): Tatiane Ferreira

 

Este conteúdo pode ser ministrado nos seguintes formatos:

  • Treinamento In Company
  • Treinamento Curso Aberto
  • Treinamento com Turma Sob Demanda: 
  • Palestras e Workshop
  • Consultorias e Assessorias Técnicas

 

Consulte nossa Agenda e Portfólio de Serviços e veja qual a solução melhor atende a sua necessidade.

FAÇA SEU ORÇAMENTO