Público Alvo
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Nutricionistas
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Nome do Curso
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Gestão de Estoque para Alimentos e Bebidas com base na RDC 216/2004 e legislações derivadas
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Solicitação do Cliente:
- Materiais cíclicos e em geral : Como melhorar planejamento, Execução e Controles;
- Gestão módulo de Estoque de Alimentos e Bebidas com estoque para a realidade do
SESC ;
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Proposta Comercial 01:
Período da manhã 09 às 13:00hs
- Legislação Nacional e MERCOSUL sobre armazenamento de matéria prima para alimentos;
- Quais tipos de armazenamento para alimentos e bebidas (Estrutura física do local, formato e adequação legal);
- Planejamento de Compras para repor estoque ;
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- Controle de estoque de alimentos e Bebidas com enfoque para a realidade do SESC
- Controle de Estoque de Alimento Frescos, incentivo à sustentabilidade nos processos
- Armazenamento de alimentos frescos pode ser misto de teoria e prática
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- Recebimento,manipulação, identificação e guarda correta de MP;
- BPF dentro do estoque;
- Utilização dos alimentos (validade e condições de higiene);
Período da Tarde das 14 às 18hs
- Descarte dos alimentos frescos , manejo de resíduos e sustentabilidade;
- Planilhas de Controle ,( preenchimento e monitoramento do estoque);
- Manipulação para utilização dos produtos frescos;
- Inventário cíclico;
- Não conformidades e Reclamação de clientes ;
- Atividade prática: Auditoria interna do restaurante (que pode executado no dia do treinamento no restaurante do local do curso), ou se pelo volume de participantes não for possível, o formulário de auditoria interna poderá ser enviado antes e cada nutricionista fará a auditoria de sua unidade e trabalharemos os pontos não conforme durante o treinamento, dando assim um caráter personalizado aos problemas de cada unidade. Obs.: Precisarei inserir alguns vídeos curtos durante o treinamento para ilustrar situações
de Não conformidade.
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Instrutora: Fabiana Jardim de Souza
Investimento: R$