AGQ - Capacitação Empresarial e os Cookies - Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Confira a Política de Privacidade

Análise De Perigos E Pontos Críticos De Controle (APPCC) ISO 22000

Análise De Perigos E Pontos Críticos De Controle (APPCC) ISO 22000

De 22/05/2025 até 23/05/2025

Inscrições até dia 13/12/2023

Horário: Das 09:00 às 16hs

Local: ONLINE

Telefone: (51) 3406-0707

Email: cursos@agq.com.br

Site: http://WWW.AGQ.COM.BR


 

CURSO ONLINE - AO VIVO


Objetivo:

Capacitar profissionais da área de alimentos, incluindo embalagens para alimentos, sobre a metodologia de elaboração do APPCC e implantação.


Público Alvo:

Profissionais da área de alimentos interessados em implantar APPCC, incluindo embalagens.


Conteúdo Programático:

Introdução:

  • Casos de contaminação de produtos, por falhas na segurança de alimentos
  •  APPCC: 
  • Conceito
  • Objetivos
  • Vantagens
  • Implantação do APPCC: 

  • Conceitos 
  • Etapas preliminares 
  • Princípios do APPCC
  • ISO 22000:2005: 

  • Família ISO 22000 
  •  Estrutura da norma 
  • Gerenciamento: 

  • Ferramentas para gerenciamento do sistema de segurança de alimentos

 

Data e Horário:
22 e 23  de maio de 2025

Quinta  e sexta - Feira
Das 08:15 às 17:15

Das 08:15 às 12:15

Carga Horária:
12h

 

Investimento:

Sócios da AGQ: R$ 500,00
Não Sócios da AGQ:R$ 630,00


Formas de pagamentos:

• Pessoa Jurídica - Boleto Bancário ou Depósito Bancário
• Pessoa Física - Depósito Bancário, PIX ou Cartão de Crédito em 10x sem Juros

 

Observações:                                  

• ESTE TREINAMENTO SERÁ REALIZADO ONLINE EM FORMATO TRANSMISSÃO AO VIVO, ENVIAREMOS UM LINK PARA CADA PARTICIPANTE MEDIANTE A CONFIRMAÇÃO DA TURMA; 

• Está incluso no investimento: apostila eletrônica e certificado de participação;

• O certificado será enviado até uma semana após o treinamento, para o e-mail responsável pela inscrição, de forma digital;

• Solicitamos que as inscrições sejam efetuadas até 48 horas antes da data de realização do curso;

• Não será aceito cancelamento com menos de 1 semana de antecedência da data do treinamento, após este prazo será aceito somente substituição de participante, caso ninguém consiga comparecer, será cobrado o valor integral do treinamento e o mesmo ficará de crédito com validade de 1 ano!;

• Nas condições Depósito Bancário e Cartão de Crédito, o pagamento deve ser efetuado com até 24h de antecedência a data do treinamento, mediante confirmação da turma;
• A documentação referente a esta capacitação estará disponível por 2 anos;
• A AGQ se reserva o direito de prorrogar e/ou cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de participantes.



Instrutor: Eliana Meireles Cardoso

  • Licenciada em Química pela Pontifícia Universidade Católica 
  • Especialização em Gestão e Estratégia Empresarial pela Universidade Luterana do Brasil e Gestão de Segurança de Alimentos pelo SENAC;
  • Auditora Líder da ISO 9001 (Qualidade), ISO 22000 (Segurança de Alimentos) e FSSC 22000 (Segurança de Alimentos)
  • Participação na implantação de 5S’s, BPF/GMP, APPCC em indústria de grande porte;
  • Auditora certificada em ISO 14001 e OSHAS 18001
  • Atuação em área corporativa dando suporte a oito unidades em BPF e APPCC, e manutenção da certificação da norma ISO 9001;
  • Vivência em indústrias de grande e médio porte, em processo de fabricação, Gestão de Qualidade, Meio Ambiente e Segurança de Alimentos;
  • Atuação em auditorias internas em Qualidade, Sistema de Gestão integrado e Segurança de Alimentos.

Maio

22

De 22 até 23/05