AGQ - Capacitação Empresarial e os Cookies - Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Confira a Política de Privacidade

Gestão da Segurança de Alimentos

Análise De Perigos E Pontos Críticos De Controle (APPCC) Com Foco Em ISO 22000

Objetivo:
Capacitar profissionais da área de alimentos, incluindo embalagens para alimentos, sobre a metodologia de elaboração do APPCC e implantação.

Público Alvo:
Profissionais da área de alimentos interessados em implantar APPCC, incluindo embalagens.

 

Carga Horária: 8hs


Conteúdo Programático:

Introdução:

  • Casos de contaminação de produtos, por falhas na segurança de alimentos
  •  APPCC: 
  • Conceito
  • Objetivos
  • Vantagens 

 

Implantação do APPCC: 

  • Conceitos 
  • Etapas preliminares 
  • Princípios do APPCC

 

ISO 22000:2005: 

  • Família ISO 22000 
  •  Estrutura da norma 

 

Gerenciamento: 

  • Ferramentas para gerenciamento do sistema de segurança de alimentos

 

Instrutora: Eliana Cardoso

 

Este conteúdo pode ser ministrado nos seguintes formatos:

  • Treinamento In Company
  • Treinamento em Turma Aberta
  • Treinamento com Turma Sob Demanda: 
  • Palestras e Workshop
  • Consultorias e Assessorias Técnicas

 

Consulte nossa Agenda e Portfólio de Serviços e veja qual a solução melhor atende a sua necessidade.



Investimento: R$



 
 
 

FAÇA SEU ORÇAMENTO

Preencha o formulário abaixo: