Gestão da Segurança de Alimentos

Análise De Perigos E Pontos Críticos De Controle (APPCC) Com Foco Em ISO 22000

Objetivo: Capacitar profissionais da área de alimentos, incluindo embalagens para alimentos, sobre a metodologia de elaboração do APPCC e implantação. Público Alvo: Profissi...

Saiba mais

Auditor Interno Em Boas Práticas De Fabricação

Objetivo: Desenvolver a consciência sobre a importância da fabricação de alimentos seguros, e fornecer orientação para utilização das Boas Práticas de Fabrica...

Saiba mais

BPF – Boas Praticas de Fabricação

Objetivo Compreender os requisitos higiênico-sanitários gerais contemplados nas Boas Práticas de Fabricação.   Público Alvo: Profissionais que trabalham com servi...

Saiba mais

Food Fraud e Food Defense

Conteudo: Food Fraud Visão geral sobre fraude em alimentos em normas de certificação Identificar os pontos principais dentro da legislação Avaliar as dificuldades encontrad...

Saiba mais

Formação De Auditores Internos da ISO 22000

Objetivo: Compreender os requisitos da ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1:2013 e requisitos adicionais da FSSC versão 4.1, formação de auditores internos conforme a norma ISO 19011:2018. Públi...

Saiba mais

HACCP – Interpretação e Implantação Segundo Codex e ISO 22000

Conteúdo Programático: Introdução à norma CAC RCP 1 -1969 rev04 (2003) Conceitos e definições; Perigos à segurança de Alimentos; Programas de pr&ea...

Saiba mais

Interpretação e Auditor Interno FSSC 22000

Conteúdo:  Introdução à norma ISO 22000: 2018 A estrutura das cláusulas  Mudanças chave em comparação à versão anterior da norma I...

Saiba mais

Rotulagem de Alimentos (animal e humano)

Conteúdo Programático: Direito do Consumidor e o princípio da Informação e Transparência Rotulagem Geral de alimentos embalados: informações obrigató...

Saiba mais

Treinamento Rastreabilidade

Conteúdo Programático: Rastreabilidade na Cadeia de Produtos de Origem Animal: ISO 22005 (visão geral dos requisitos da rastreabilidade na cadeia produtiva), documentação de ...

Saiba mais