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HACCP - ONLINE

HACCP - ONLINE

De 29/04/2025 até 30/04/2025

Inscrições até dia 26/04/2025

Horário: Das 08:15 às 17:15

Local: ONLINE

Telefone: 34060707

Email: cursos@agq.com.br

Site: http://WWW.AGQ.COM.BR


Treinamento HACCP 

 

Conteúdo Programático

 

Dia 1

1. Introdução HACCP

(Tópicos abordados: Segurança de Alimentos, Histórico, Conceito, Objetivo, Benefícios e os 7 (Sete) Princípios do HACCP (CODEX)

2. Perigos (Físicos, químicos e biológicos)

3. Gestão de Alergênicos

4. Sistema de Segurança de Alimentos e Qualidade

5. Programa de Pré- Requisitos

6. Programas de Rastreabilidade

 

Dia 2

 

Revisão do Dia 1

1. Desenvolvimento e Implantação do HACCP

2. Análises de Perigos + 7 Princípios HACCP

 

Descrição Produto, Fluxograma do Processo, Identificação Perigo e Avaliação)

3. Análise de Riscos

4. Ponto Crítico de Controle (PCC) - Árvore Decisória (Matérias Primas e Processo)

5. Dúvidas e Fechamento

Tópico Adicional: Importância do HACCP para novos produtos.
 

Data e Horário:
29 e 30  de Abril de 2025
Terça e Quaeta - Feira
Das 08:15 às 17:15


Carga Horária:
16h

 

Investimento:
Sócios da AGQ: R$  410,00
Não Sócios da AGQ: R$ 520,00

 

Formas de pagamentos:

• Pessoa Jurídica - Boleto Bancário ou Depósito Bancário
• Pessoa Física - Depósito Bancário ou Cartão de Crédito em 10x 

 

Observações:                                  

• ESTE TREINAMENTO SERÁ REALIZADO ONLINE EM FORMATO TRANSMISSÃO AO VIVO, ENVIAREMOS UM LINK PARA CADA PARTICIPANTE MEDIANTE A CONFIRMAÇÃO DA TURMA; 

• Está incluso no investimento: apostila eletrônica e certificado de participação;

• O certificado será enviado até uma semana após o treinamento, para o e-mail responsável pela inscrição, de forma digital;

• Solicitamos que as inscrições sejam efetuadas até 48 horas antes da data de realização do curso;

• Não será aceito cancelamento com menos de 1 semana de antecedência da data do treinamento, após este prazo será aceito somente substituição de participante, caso ninguém consiga comparecer, será cobrado o valor integral do treinamento e o mesmo ficará de crédito com validade de 1 ano!;

• Nas condições Depósito Bancário e Cartão de Crédito, o pagamento deve ser efetuado com até 24h de antecedência a data do treinamento, mediante confirmação da turma;
• A documentação referente a esta capacitação estará disponível por 2 anos;
• A AGQ se reserva o direito de prorrogar e/ou cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de participantes.



Instrutor: SILVIA REGINA G. PEREIRA

• Profissional com mais de 20 anos de experiência nas áreas de: Operações (Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente (EHS), Sustentabilidade e Projetos), Public &Corporate Affairs (Assuntos Regulatórios, Relações Governamentais, e Comunicação Corporativa) e Centrais de Relacionamento com o Consumidor, e em empresas multinacionais dos segmentos de alimentos, bebidas e nutrição especializada.

• Perfil voltado para planejamento estratégico das áreas, visão sistêmica, orientação para resultados, forte liderança, grande facilidade para

trabalhar em grupo e expertise em uma ampla gama de tecnologias de processos fabris.

• Vivência em dois processos de M&A (representante de Qualidade na compra da Mabel pela PepsiCo e representante de Comunicação e Relações Externas na venda da Brasil Kirin para Heineken).

• Projetos de Start-up de fábricas e linhas de produção, inovações, melhoria contínua de processos, conformidade legal e implantação de áreas

de Atendimento ao Consumidor e Sistemas Operacionais (URA, sistema de gestão e software de atendimento).

• Experiência em Gestão de Crises & Reputação – imprensa, recall de produtos, órgão de defesa do consumidor, ações cíveis e penal, campanhas publicitárias de marcas, greves e incêndio.

• Expertise em sistemas de gestão integrada e auditorias de Qualidade e EHS, fundamentados na AIB, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 14000, OSHAS 18000 e Kosher) e Food Safety, Food Fraud e Food Defense.

• Especialista na metodologia TPM, metodologias ágeis, Six Sigma, SPC e nas ferramentas da Qualidade, com destaque para melhoria contínua.

• Profundo conhecimento das normas e leis do setor de Alimentos e Segurança Alimentar, referentes à ANVISA, MAPA, ANM, INMETRO, FDA e direitos do consumidor.

• Liderança de projetos multiculturais para países da América do Sul e México, das áreas de Atendimento ao Consumidor e Qualidade.

• 17 anos de experiência em associações e entidades de classe como: membro de diferentes comitês de trabalho e na sua liderança como:

ABA – Associação Brasileira dos Anunciantes, Abrabe – Associação Brasileira de Bebidas, ABINAM – Associação Brasileira da Indústria de

Águas Minerai , CNI -Confederação Nacional da Indústria e IBHE – Instituto Brasileiro de Hospitalidade Empresarial.

 

RECONHECIMENTOS

 

• 2018: 2º. lugar – Prêmio Época – Reclame Aqui (2018) – Categoria: Alimentos Multimarcas e Selo RA 1000 (Reclame Aqui);

• 2016: Prêmio Empresas que Melhor se Comunicam com Jornalistas. Categoria: Alimentos e Bebidas.

• 2014: MBAA (Master Brewers Association of America) Brewery Award of Excellence in Sustainability) com um projeto de redução de tempo,

água e energia utilizado durante Cleaning in Place (CIP) nos tanques de fermentação e maturação.

• 2010 e 2009: 1° lugar na Pesquisa de Clima Organizacional - PepsiCo Brasil.

• 2009: 1° lugar na auditoria de Food Safety (AIB Internacional/Planta União dos Palmares) no Sistema PepsiCo Mundial de Bebidas.

Abril

29

De 29 até 30/04