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Objetivo
Capacitar colaboradores de indústrias e alimentos e de serviços de alimentação em Boas Práticas de Manipulação de alimentos seguindo as normas sanitárias brasileiras (RDC 216/04 e RDC 275/2002).
Público Alvo:
Proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores de empresas que atuam no setor de serviços de alimentação quanto aos procedimentos de higienização e manipulação de alimentos. Profissionais das indústrias de produtos alimentícios. Profissionais de padarias, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissárias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais e indústrias de alimentos que tenham interesse em conhecer as exigências legais de funcionamento para os estabelecimentos do setor.
Carga Horária: 16hs
Conteúdo Programático:
Introdução
Alimentos Seguros
Ambientes Seguros
Profissional em um Ambiente de Boas Práticas
Produtos seguros
Conteúdo extra
Instrutor: Leandro Stelmack Dias
Este conteúdo pode ser ministrado nos seguintes formatos:
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Investimento: R$