AGQ - Capacitação Empresarial e os Cookies - Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Confira a Política de Privacidade

Gestão da Segurança de Alimentos

Palestra Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)

Objetivo: Adequar as instalações e processos às legislações de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, para fornecimento de embalagens para indústrias de alimentos.

 

Carga Horária: 1h50m

 

Conteúdo Programático:

 

Introdução:

  • Casos de contaminação de produtos, por falhas na segurança de alimentos

 

APPCC:

  • Conceito
  • Objetivos
  • Vantagens

 

Implantação do APPCC:

  • Conceitos
  • Etapas preliminares
  • Princípios do APPCC

 

Codex Alimentarius:

  • Exigências

 

Instrutor: Eliana Meireles Cardoso

 

Este conteúdo pode ser ministrado nos seguintes formatos:

  • Palestras e Workshop

 

Consulte nossa Agenda e Portfólio de Serviços e veja qual a solução melhor atende a sua necessidade.



Investimento: R$



 
 
 

FAÇA SEU ORÇAMENTO

Preencha o formulário abaixo: