AGQ - Capacitação Empresarial e os Cookies - Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Confira a Política de Privacidade

Gestão da Segurança de Alimentos

BPF Para Manipuladores de Alimentos Conforme RDC 216/2004 e legislações derivadas e, identificação de alimentos conforme a RDC 216/2004 e Código de Defesa do Consumidor

Público Alvo

Cozinheiros e Ajudantes de cozinha

Nome do Curso

BPF para manipuladores de alimentos conforme RDC216/2004 e legislações derivadas e Identificação de alimentos conforme RDC216/2004 e Código de Defesa do Consumidor

Solicitação do Cliente

a) 2 horas de BPF sobre práticas na cozinha, tendo como ponto focal o armazenamento e manuseio de alimentos

e bebidas pela equipe

Proposta Comercial 02

Período de 3 horas de treinamento por turma:

a) Curso de Boas Práticas de BPF para Manipulador de Alimentos conforme RDC216/2004 e legislações complementares ( História das BPF, Contaminantes Alimentares, Doenças

Transmitidas por alimentos; Manipulação Higiênica dos alimentos; Boas Práticas na prática)

 

b)  Rotulagem e conhecimentos de BPF

b)      Identificação dos alimentos para armazenamento e exposição.

c)       Analisando rótulos dos alimentos

 

Instrutora: Fabiana JArdim



Investimento: R$



 
 
 

FAÇA SEU ORÇAMENTO

Preencha o formulário abaixo: