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Público Alvo |
Cozinheiros e Ajudantes de cozinha |
Nome do Curso |
BPF para manipuladores de alimentos conforme RDC216/2004 e legislações derivadas e Identificação de alimentos conforme RDC216/2004 e Código de Defesa do Consumidor |
Solicitação do Cliente a) 2 horas de BPF sobre práticas na cozinha, tendo como ponto focal o armazenamento e manuseio de alimentos e bebidas pela equipe |
Proposta Comercial 02 Período de 3 horas de treinamento por turma: a) Curso de Boas Práticas de BPF para Manipulador de Alimentos conforme RDC216/2004 e legislações complementares ( História das BPF, Contaminantes Alimentares, Doenças Transmitidas por alimentos; Manipulação Higiênica dos alimentos; Boas Práticas na prática) |
b) Rotulagem e conhecimentos de BPF |
b) Identificação dos alimentos para armazenamento e exposição. c) |
Instrutora: Fabiana JArdim
Investimento: R$